INFORMATION

Born In : España
Occupation(s) : Band
Genres : Heavy Metal, Power Metal

Saratoga es una banda de heavy metal, originada en el madrileño municipio de Fuenlabrada de España. Fue formada en 1992 por Fructuoso “Fortu” Sánchez a la voz, el bajista Niko Del Hierro y el guitarrista Jero Ramiro.

Integrantes actuales

  • Niko Del Hierro (Bajista)
  • Tete Novoa (Cantante)
  • Jero Ramiro (Guitarrista)
  • Dani Pérez (Baterista)

Discografía de Saratoga

(1995) Saratoga

(1996) Tributo

(1997) Mi Ciudad

(1999) Vientos de Guerra

(2002) Agotarás

(2004) El Clan de la Lucha

(2005) Tierra de Lobos

(2006) The fighting clan

(2007) Cuarto De Siglo

(2009) Secretos y Revelaciones

(2012) Némesis

(2016) Morir en el Bien, Vivir en el Mal

(2018) Aeternus

ARTIST PHOTO

Saratoga Discografia Completa Letras Canciones

ADVERTISEMENT