INFORMATION

Born In : México
Genres : Pop
Agent : Sony Music
Web Site :www.reik.tv

Reik es una banda nacida en Mexicali, Baja California, México de pop latino. Los comienzos de esta agrupación aparecen luego de una invitación de Abelardo Vázquez Ramos, su actual productor, para realizar unos ‘demos’; los cuales fueron bien recibidas por la audiencia de su ciudad. Reik se abrió camino en diferentes ciudades de la República Mexicana.

Las canciones “Yo quisiera” y “Noviembre sin ti” tuvieron mucho éxito. El grupo sólo estaba formado por Jesús y Julio. En 2004 se integró Gilberto Marín “Bibi” completando todo el grupo.

Integrantes

  • Jesús Alberto Navarro Rosas (voz principal)
  • Julio Ramírez Eguía (guitarra acústica y coros)
  • Gilberto “Bibi” Marín (guitarra eléctrica)

Discografía de Reik

🔵 (2005) Reik

🔵 (2006) Sesion Metropolitana

🔵 (2006) Secuencia

🔵 (2008) Un Dia Más

🔵 (2011) Peligro

🔵 (2013) En Vivo Auditorio Nacional

🔵 (2016) Des/Amor

ARTIST PHOTO

reik discografia completa

ALBUMS

    LYRICS

    2. Dime

    ADVERTISEMENT