Nanpa Básico

INFORMATION

Artist Birtday : 08/04/1993 (Age 25)
Born In : Colombia
Occupation(s) : Cantante, Compositor
Genres : Rap, Hip Hop

Francisco David Rosero Serna, quien más conocido por su nombre artístico Nanpa Básico, nació en Medellín, Antioquia, Colombia el día 8 de Abril de 1993, es un rapero colombiano y su comienzo en la música fue a mediados del año 2003.

Trayectoria musical de Nanpa Básico

Para principios del 2004 se integra con otros colegas del género en una agrupación llamada Selva De Asfalto, con la que llegó a grabar un Demo que sería estrenado en el 2005. Al tiempo, exactamente en el año 2010 decide incursionar como solista completamente y así sacar su primera producción discográfica que llevó por nombre “Entre Esquinas”.

Posteriormente en el 2013 se integra al grupo Sinfonía Latina, con quien colaboró en el disco “Tú”.

Entre sus presentaciones más destacadas se encuentran Festival Hip Hop y Rock Engativá 2007, Festival Hip Hop Funza 2006, Festival Hip Hop y Reggae Faca 2006, Festival Bogotá Oculta 2005 y 2006, Cierre Campaña Salud Sexual y Reproductiva 2010, Cierre Campaña Salud Sexual Y Reproductiva 2011, Festival Expresiones Urbanas Engativeñas 2013 y en el lanzamiento del disco “Temor” de Afaz Natural del 2013. En noviembre del 2015 se le da la oportunidad de presentarse en el reconocido festival Hip hop al Parque, teniendo gran aceptación por parte del público. <cita www.utadeo.edu.co> historia de un músico Nanpa Básico | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano.

Discografía de Nanpa Básico

🔵 (2014) Otro Paso a la Locura

🔵 (2015) Ambigüo

🔵 (2015) Compilado, Vol. 1

🔵 (2016) Según Nosotros

🔵 (2018) Compilado Viajero

ARTIST PHOTO

Nanpa Basico

ALBUMS

ADVERTISEMENT