INFORMATION

Artist Birtday : 29/05/1979 (Age 40)
Born In : Colombia
Occupation(s) : Cantante, Compositor
Genres : Pop, Latin Pop
Agent : Sony Music
Web Site :fonseca.net

Juan Fernando Fonseca, quien es más conocido por su nombre artístico ‘Fonseca‘ es un cantante y compositor de Colombia, muy reconocido por sus mezclas de música Pop con sonidos folclóricos de Colombia. La fama de Fonseca ha sido tanta que ha sido ganador del premio Grammy Latino.

Discografía de Fonseca

🔵 (2002) Fonseca

🔵 (2005) Corazón

🔵 (2008) Gratitud [Edición Especial]

🔵 (2011) Ilusión

🔵 (2014) Sinfónico Con La Orquesta Sinfónica Nacional De Colombia

🔵 (2015) Conexión

🔵 (2015) Homenaje [A la Música de Diomedes Díaz]

🔵 (2018) Agustín

ARTIST PHOTO

Fonseca

LYRICS

2. Ven

ADVERTISEMENT