INFORMATION

Born In : Colombia
Occupation(s) : Band
Genres : Rock Alternativo, Pop Rock
Web Site :www.aterciopelados.com

Aterciopelados es una banda Colombiana de rock en español y de música de protesta, integrada por Andrea Echeverri y Héctor Buitrago.

La agrupación se originó en 1990 bajo el nombre de Delia y los Aminoácidos, pero posteriormente se cambió a Aterciopelados en 1992.

Discografía de Aterciopelados

(1993) Con El Corazón en La Mano

(1995) Dorado

(1996) La Pipa De La Paz

(1998) Caribe Atómico

(2000) Gozo Poderoso

(2006) Oye

(2008) Río

(2018) Claroscuro

ARTIST PHOTO

Aterciopelados-Discografia-Completa-Letras

LYRICS

1. Cuerpo
2. Dúo
3. Play

ADVERTISEMENT